首页 特产资讯 特产企业 特产专题 特产访谈 展会活动 特产文化 特色工艺 名优特产 农牧饮品 矿玉特产 特色美食

黑龙江绿谷酒业有限责任公司

时间:2019-07-09来源 : 中国网特产中国作者 : 袁奎

 

黑龙江绿谷酒业有限责任公司前身为成立于1989年的富锦市新建乡白酒厂,2013年6月入驻富锦市绿色食品产业园,开始迁建扩建。企业总投资1.1亿元,厂区总面积5.6万平方米,建筑面积31780平方米。企业年产3000吨清香型大曲基酒,3000吨瓶装白酒,是黑龙江省东部地区最大的清香型大曲基酒生产基地。

本企业采用山西汾酒传统酿造工艺地缸发酵,选用国内最先进的白酒灌装生产线,以东北优质高粱为主要原料,主要生产清香型大曲基酒和富锦老窖系列高粱酒,以及大荒缘牌高粱酒。所有产品具有传统清香型白酒的全部特质——清香纯正、柔和协调、绵甜爽净、余味悠长。产品进入市场以来,深受广大消费者认可和认知。

公司位于世界三大黑土地之一的黑龙江三江平原腹地,中国产粮第一县富锦绿色食品产业园。企业始终秉承做诚信人、酿纯粮酒的立厂精神,坚持以质量赢得市场,以消费者满意为宗旨的经营理念,立足长远,不急功近利,志在做大做强,为做百年品牌打下坚实基础。

黑龙江绿谷酒业热诚欢迎新老客商朋友莅临参观考察,携手合作,共创辉煌!(袁奎)

(责任编辑:特产中国)
Back to Top